본문


이백생막걸리(양평쌀 100%)

이백양조장은 선대의 양조기술을 되살리고 신기술을 접목시켰으며, 양질의 술을 추구합니다. 이백생막걸리는 전혀 살균하지 않은 유산균 100%술입니다. 장기숙성을 거쳤으므로 전혀 머리가 아프지 않으며 맛이 깔끔한 신선한 웰빙주입니다.


이백청주(정종, 사케, 약주)

살균하지 않은 맛이 부드러운 맑은주이며 상류층에서 즐겨 마셨던 귀한 술입니다. 이백생막걸리에서 추출한 웰빙주입니다.


국내산 전통 위스키 탄생

이백소주는 Premium급 증류식 소주입니다.

이백소주는 이백생막걸리를 증류시킨 최첨단식 압력증류방식이며 고도의 동재질 증류기에 의해 38℃의 온도에서 장시간에 걸쳐 얻어진 국내전통 위스키입니다.



 

로그인